Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura di pesce misto
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano con zucchine e provola
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Frittura di paranza con contorno di verdure grigliate
- Branzino alla griglia con patate al forno
- Bistecca di manzo alla griglia con rucola e pomodorini
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto