Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Carpaccio di tonno fresco con avocado e agrumi
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con gamberi, zucchine e pomodorini
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Grigliata mista di pesce con verdure alla brace
- Filetto di manzo con riduzione al Barolo e purea di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Panna cotta con salsa al cioccolato
Vini:
- Greco di Tufo
- Falanghina
- Aglianico del Vulture
Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto