Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare con limone e olio extra vergine di oliva
- Caprese: mozzarella di bufala con pomodoro, basilico e olio extra vergine di oliva
- Cozze alla marinara: cozze fresche con pomodoro, aglio, prezzemolo e vino bianco
- Polpo alla griglia: polpo fresco grigliato con olio extra vergine di oliva e limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare freschi e pomodorini
- Paccheri alla puttanesca: paccheri con pomodoro, acciughe, capperi, olive e peperoncino
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio: branzino cotto al forno con pomodorini, olive, capperi e patate
- Spigola alla griglia: spigola fresca alla griglia con olio extra vergine di oliva e limone
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta
- Polpette al sugo: polpette di carne con salsa di pomodoro e basilico
Contorni:
- Insalata mista: insalata di stagione con olio extra vergine di oliva e aceto balsamico
- Patate al forno: patate al forno con rosmarino e ag
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