Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di tonno con cipolla rossa e rucola
- Cozze alla marinara
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla puttanesca
- Gnocchi al pesto di pistacchi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Spigola in crosta di sale
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi e alla creatività dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto