Certamente! Ecco un possibile menù del ristorante Portobello, Dall'alba Al Tramonto ad Acciaroli:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Branzino al limone con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Spigola al cartoccio con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
Bevande:
- Vino bianco della casa
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Questo menù è solo un esempio e potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto