Cucina Opzioni senza glutine a Acciaroli: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 01/06/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Acciaroli
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Acciaroli
7 risultati corrispondono a Cucina Opzioni senza glutine

Dove mangiare Cucina Opzioni senza glutine a Acciaroli

1. 'a Tartana
85/100 (758 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–01
Menù del ristorante: Gamberoni alla piastra €20.00 , alici imbottite con la ricotta €7.00 , Spaghetti ai gamberi rossi €15.00 , Caprese €4.00 , Alici alla cilentana €7.00
Suggeriti dagli utenti: Cavatielli
Dicono di noi: Tutto ottimo, location e cibo eccellente, il ragazzo (presumo il proprietario) davvero gentile e disponibile, unica pecca una ragazza in veste di cameriera, mi auguro sia una prima esperienza perché risulta davvero fredda e scorbutica e non è il massimo dato che è a stretto contatto con il pubblico . Consiglio !!
Consigli questo ristorante?
2. Mister Marlin
85/100 (448 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–19
Dicono di noi: Personale Cordiali, gentili e pranzo squisito. Pietanze eccezionali ,curate nei particolari e pulizia ok
Consigli questo ristorante?
3. Cento
83/100 (212 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–01
Dicono di noi: Sopravvalutato!per antipasto ho ordinato una tagliata di tonno scottato e un tuorlo impanato con bottarga e tartufo. La qualità del tonno era buona,ma non si possono mettere nel piatto 5 dadini di 1.5 centimetri e chiamarla porzione a € 22.00. Il tuorlo impanato buono,ma il tartufo era impercettibile al palato. Come primo ho preso uno spaghetto aglio olio peperoncino su un battuto di gamberi e pan grattato,questo buono.
Consigli questo ristorante?
4. Portobello. Dall'alba al Tramonto
79/100 (332 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti
Dicono di noi: Ottima pizza buona veramente consiglio la prenotazione perché è sempre pieno ..poi si trova sul porto ed è molto bello..
Consigli questo ristorante?
5. Luca e la Lucciola
78/100 (703 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Alici fritte
Dicono di noi: All'arrivo trovo 3 persone (lavoratori della pizzeria) senza mascherina e gli devo chiedere io di metterla. Ordino una pizza "senza il nero del bruciato" cioè cottura bionda ma arriva bella bruciata sia sotto che tutto il cornicione. La cameriera (professioale) ha visto che ritagliavo tutto il bruciato, e mi ha fatto rifare un'altra pizza, che purtroppo era cruda. Io ho pagato e me ne sono andata, questo pizzaiolo forse deve ripassare la teoria di base...
Consigli questo ristorante?
6. Mediterraneo
77/100 (1463 valutazioni) - Consigliato da 79 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti , Spaghetti allo scoglio , Pizza , Paccheri
Dicono di noi: Tutto buono, incominciando dall' entrè fino al dolce tutto buono e preparato con calma Ringrazio la proprietaria e la cameriera molto gentile
Consigli questo ristorante?
7. Il Rosso e il Mare
71/100 (868 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Dicono di noi: Elegante, in architettura, col tovagliame di stoffa. Personale attento e cordiale, spiega con precisione i piatti a richiesta e consiglia i vini da abbinare. Bella carta dei vini, eccellenze da tutta Italia, io preferisco Quinto Decimo e Marisa Cuomo. Saporito il polpo con le gustose olive ammaccate, le alici di menaica con pomodorini su bufala assolutamente da provare, come il tonno scottato a bassa temperatura, dal loro pescato. Il titolare infatti utilizza il proprio pescato, che chiaramente cambia anche in base alla stagione. Buonissimi gli spaghetti alla n'erano cilentanizzati, col cacioricotta cilentano. Frittino di totani e julienne di zucchine asciutto e croccante. Cannoli in duetto, con ricotta e crema CILENTANA, assolutamente da non perdere, col liquore ai fichi secchi Theodora. Bella esperienza degustativa. Leggo commenti poco ragionevoli su quantità e prezzi, in località turistiche e col proprio pescato, fresco, stagionale, credo invece sia tutto proporzionato.
Consigli questo ristorante?