Frittura di pesce: il migliore a Acciaroli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
4 risultati corrispondono a Frittura di pesce

Dove mangiare Frittura di pesce a Acciaroli

1. Due su Due
87/100 (234 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pulpo , Cavatelli con le vongole , Frittura Di Pesce , Tonno Alla Griglia , Contorno Verdure Grigliate
Dicono di noi: Posto perfetto per un pranzo o una cena romantica. Servizio ottimo piatti squisiti e personale gentilissimo. Lo consiglio tanto.
Consigli questo ristorante?
2. Luca e la Lucciola
81/100 (703 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Polpette Di Tonno , Vino , Frittura Di Pesce , Tartara Di Salmine , Patatine fritte
Dicono di noi: All'arrivo trovo 3 persone (lavoratori della pizzeria) senza mascherina e gli devo chiedere io di metterla. Ordino una pizza "senza il nero del bruciato" cioè cottura bionda ma arriva bella bruciata sia sotto che tutto il cornicione. La cameriera (professioale) ha visto che ritagliavo tutto il bruciato, e mi ha fatto rifare un'altra pizza, che purtroppo era cruda. Io ho pagato e me ne sono andata, questo pizzaiolo forse deve ripassare la teoria di base...
Consigli questo ristorante?
3. Anema E Pizza
78/100 (392 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Crocche'di Ricotta , Tiramisù , Scialatielli Allo Scoglio , Pizza Bufalina
Dicono di noi: ottimo locale ben curato ottima la cucina la pizza leggera e prodotti di qualità cantina vini assortita e personale competente ve lo consiglio provare per credere
Consigli questo ristorante?
4. Il Rosso e il Mare
71/100 (868 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Ostriche , Spaghetti E Vongole , Frittura Di Calamari E Zucchine , Frittura Di Pesce , Fritto Misto
Dicono di noi: Elegante, in architettura, col tovagliame di stoffa. Personale attento e cordiale, spiega con precisione i piatti a richiesta e consiglia i vini da abbinare. Bella carta dei vini, eccellenze da tutta Italia, io preferisco Quinto Decimo e Marisa Cuomo. Saporito il polpo con le gustose olive ammaccate, le alici di menaica con pomodorini su bufala assolutamente da provare, come il tonno scottato a bassa temperatura, dal loro pescato. Il titolare infatti utilizza il proprio pescato, che chiaramente cambia anche in base alla stagione. Buonissimi gli spaghetti alla n'erano cilentanizzati, col cacioricotta cilentano. Frittino di totani e julienne di zucchine asciutto e croccante. Cannoli in duetto, con ricotta e crema CILENTANA, assolutamente da non perdere, col liquore ai fichi secchi Theodora. Bella esperienza degustativa. Leggo commenti poco ragionevoli su quantità e prezzi, in località turistiche e col proprio pescato, fresco, stagionale, credo invece sia tutto proporzionato.
Consigli questo ristorante?