Suggeriti dagli utenti:
Catalana
, Ostriche
, Spaghetti E Vongole
, Seppie Arrostite
, Frittura Del Golfo
Dicono di noi:
Elegante, in architettura, col tovagliame di stoffa.
Personale attento e cordiale, spiega con precisione i piatti a richiesta e consiglia i vini da abbinare.
Bella carta dei vini, eccellenze da tutta Italia, io preferisco Quinto Decimo e Marisa Cuomo.
Saporito il polpo con le gustose olive ammaccate, le alici di menaica con pomodorini su bufala assolutamente da provare, come il tonno scottato a bassa temperatura, dal loro pescato. Il titolare infatti utilizza il proprio pescato, che chiaramente cambia anche in base alla stagione. Buonissimi gli spaghetti alla n'erano cilentanizzati, col cacioricotta cilentano. Frittino di totani e julienne di zucchine asciutto e croccante. Cannoli in duetto, con ricotta e crema CILENTANA, assolutamente da non perdere, col liquore ai fichi secchi Theodora. Bella esperienza degustativa. Leggo commenti poco ragionevoli su quantità e prezzi, in località turistiche e col proprio pescato, fresco, stagionale, credo invece sia tutto proporzionato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto