Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, olive e basilico
- Crostini con crema di formaggio e prosciutto
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto alla crema di scampi
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di trota al cartoccio con verdure
- Cinghiale in umido con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
Vini:
- Rosso Piceno Superiore
- Bianco Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosato Cerasuolo d'Abruzzo
Caffè e amari inclusi nel prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto