Antipasti:
- Mozzarella di bufala campana Dop con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Paccheri alla Genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto