Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e salsa tartufata
- Polipo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Frittura di pesce misto con salsa aioli
- Insalata di mare con pomodorini e limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di tonno alla griglia con salsa al limone
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Costolette di agnello con patate arrosto
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosé/rosso
- Birra artigianale
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto