Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, polpo e cozze
- Carpaccio di pesce spada: marinato con limone e olio extravergine di oliva
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Salmone affumicato: servito con burro e crostini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e calamari
- Paccheri alla norma: con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Ravioli di pesce: ripieni di merluzzo e gamberi, conditi con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, scampi e pesce spada
- Branzino al sale: cotto intero in crosta di sale e servito con verdure grigliate
- Tonno alla griglia: con salsa al limone e capperi
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari, triglie e alici
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, olive e cipolla rossa
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, peperoni, melanzane e pomodorini
- Fagioli all'uccelletto: con pomodoro, aglio e prezzemolo
Dolci:
- Cannoli siciliani: con ricotta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto