Menù del ristorante:
Fresh salted salmon with dill croutons and aubergine caponata €14.00
, Steak tartare tradizionale €20.00
, Chocolate frozen mousse with single cream and toasted cocoa €6.00
, Baked potatoes €5.00
, Omelette with mushrooms / cheese / bacon €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Caponata
, Pepata Di Cozze
, Seppie Alla Piastra Su Letto Di Spinaci Lessi
, Fusilloni Di Gragnano Al Pesce Spada
, Tagliata
Dicono di noi:
Lo so ce c e un pregiudizio contro i ristorante di alberghi ma questo e veramente un eccezzione. Si mangia benissimo e a prezzi bassi. Il menu non a cambiato molto negli anni ma aggiungo sempre dei piatti nuovi e poi si puo semre chiedere delle variazzione al meno.
Lo staff e molto accogliente e i piatti sono tutti fatti con ingrediente freschi e locali.
Hanno sempre del buon pesce e verdure che in tanti casi sono dal orto che hanno propio li.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto