Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Nero Di Seppia
, Pennette Del Capitano
, Pasta Alle Sarde
, Vetrina Del Pesce Fresco
, Linguine Alla Marinara
Dicono di noi:
Abbiamo preso spaghetti allo scoglio e alle vongole. Il pesce era di scarsa qualità e tutto (probabilmente) surgelato, con i classici mini gamberetti e frutti di mare da discount. La quantità di aglio tritato nella pasta la trovo eccessiva, ma sono gusti personali.... di secondo un fritto di calamari mediocre e gamberoni alla griglia- presi dal banco del pesce- servitimi neri tutti bruciati, 3 su 5 con la testa staccata, inzuppati di limone che copriva tutto il sapore e salatissimi. Voglio dire: non si potrebbe lasciare la libertà dei gusti personali di aggiungere valanghe di sale/limone/aglio soltanto se si è particolarmente desiderosi?
In sostanza, delusione per questo ristorante che per la location nella splendida Aci Trezza e il banco del pesce esterno prometteva diversamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto