Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al pesto di pistacchio e gamberi
- Linguine alle cozze e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Calamari ripieni con pomodorini e capperi
- Spigola alla brace con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto