Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Gnocchi al pesto di pistacchi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cozze alla marinara con crostini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale (diverse gusti disponibili)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto