Antipasti: Antipasto di mare con gamberi, polpo e seppie, Antipasto misto di salumi e formaggi, Bruschetta al pomodoro e basilico, Cozze alla marinara, Insalata di mare con verdure grigliate.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Risotto ai funghi porcini, Paccheri alla norma, Tagliatelle al ragù di carne, Gnocchi alla sorrentina.
Secondi piatti: Grigliata mista di pesce, Filetto di manzo alla griglia, Branzino al forno con patate e olive, Cotoletta alla milanese, Pollo alla cacciatora.
Contorni: Insalata mista, Verdure grigliate, Patate al forno, Caponata siciliana, Pomodori gratinati.
Dolci: Cannoli siciliani, Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato, Gelato artigianale alla vaniglia.
Bevande: Acqua minerale naturale, Acqua minerale frizzante, Vini bianchi e rossi della Sicilia, Birre artigianali locali, Caffè espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto