Antipasti:
- Carpaccio di gamberi con avocado e agrumi
- Insalata di mare con pomodori e olive nere
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Gnocchi con pesto di pistacchio
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Arrosto di maiale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Acqua naturale o gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità di ingredienti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto