Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Caponata di melanzane con ricotta salata
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Paccheri al ragù di tonno e menta
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla norma
- Gnocchi di patate con pesto alla trapanese
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Baccalà fritto con contorno di patate
- Calamari ripieni al forno
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Baba al rum
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
- Torta di ricotta e pistacchio
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Birre artigianali locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto