Antipasti:
- Mozzarella di bufala con prosciutto crudo
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di tonno con avocado
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Costolette di agnello con patate
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Polpette al sugo con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale
- Cocktail a scelta
- Caffè espresso o cappuccino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto