Antipasti:
- Antipasto di mare: insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodorini freschi, basilico e olio extravergine di oliva
- Caponata siciliana: verdure miste in agrodolce con cipolla, peperoni e melanzane
- Insalata di agrumi: arance, pompelmo e mandarini con olive e cipolla rossa
Primi piatti:
- Pasta alla norma: spaghetti con pomodoro fresco, melanzane fritte e ricotta salata
- Risotto allo zafferano: risotto cremoso con zafferano e scaglie di parmigiano
- Lasagne al ragù: lasagne fatte in casa con ragù di carne e besciamella
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese
Secondi piatti:
- Pesce spada alla siciliana: filetto di pesce spada con capperi, olive e pomodorini
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone e prezzemolo
- Parmigiana di melanzane: melanzane fritte con pomodoro e mozzarella gratinate al forno
- Arrosto di maiale: arrosto di maiale con patate al forno e verdure
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde con pomodori, carote e cetrioli
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte in forno con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto