Il menù di Cordai Orazio ad Acireale offre una varietà di piatti tradizionali e innovativi, tra cui:
Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Carpaccio di tonno fresco con agrumi e rucola
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
- Panelle con salsa di pomodoro fresco e basilico
- Arancini al ragù di carne e piselli
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri con gamberi, zucchine e menta
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla norma con melanzane e ricotta salata
- Lasagna al ragù bianco e porcini
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con limone e prezzemolo
- Involtini di branzino con pomodorini e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora con patate al forno
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi con salsa al Marsala
Contorni:
- Insalata mista con dressing alla senape e miele
- Patate al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva
- Caponata siciliana con olive e capperi
- Broccoli saltati in padella con peperoncino e acciughe
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e gocce di cioccolato
- Cassata siciliana con canditi e ricotta
- Tiram
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto