Il menu di La Rada ad Acireale offre una vasta selezione di piatti deliziosi che spaziano dalla cucina tradizionale siciliana a piatti di pesce fresco. Ecco alcuni dei piatti principali presenti nel menu:
Antipasti:
- Insalata di mare: insalata mista di frutti di mare freschi condita con olio extravergine di oliva e limone
- Arancini: classici arancini siciliani ripieni di ragù e piselli
- Caponata: tipico piatto siciliano a base di melanzane, pomodori, olive e capperi
- Polpo alla griglia: polpo fresco cotto alla griglia e condito con olio, limone e prezzemolo
- Panelle: frittelle di farina di ceci croccanti e gustose
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga: spaghetti conditi con uova di muggine essiccate e grattugiate
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso arricchito con frutti di mare freschi
- Pasta alla norma: pasta condita con salsa di pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
- Gnocchi al pesto di pistacchi: gnocchi di patate serviti con pesto di pistacchi siciliani
- Lasagna al pesce spada: lasagna a strati con pesce spada, pomodori e melanzane
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: filetti di pesce spada fresco cotti alla griglia e conditi con olio e limone
- Grigliata mista di pesce: assortimento di pesce
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto