Antipasti: Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze; Carpaccio di tonno fresco con rucola e pomodorini; Involtini di melanzane alla parmigiana; Sformato di verdure con fonduta di formaggio; Bruschette miste con pomodori, olive e formaggio fresco.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole veraci; Risotto ai frutti di mare; Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata; Tagliatelle al tartufo; Gnocchi alla sorrentina.
Secondi piatti: Grigliata mista di pesce; Filetto di branzino al limone; Spada alla griglia con verdure; Scaloppine al Marsala; Arrosto di vitello con patate.
Contorni: Insalata mista; Patate al forno; Verdure grigliate; Caponata siciliana; Pannocchie alla griglia.
Dolci: Cannoli siciliani; Cassata siciliana; Tiramisù; Panna cotta; Torta al pistacchio.
Bevande: Vino bianco della casa; Vino rosso della casa; Acqua naturale; Acqua frizzante; Caffè.
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