Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e cozze conditi con olio extravergine d'oliva e limone
- Caponata siciliana: melanzane, pomodori, olive, capperi e pinoli
- Arancini al ragù: palline di riso ripiene di ragù e piselli, fritte e croccanti
- Polpette di melanzane: polpette vegetariane a base di melanzane, pane grattugiato, formaggio e uova
Primi piatti:
- Pasta alla norma: pasta con salsa di pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata e basilico fresco
- Spaghetti ai frutti di mare: spaghetti con gamberi, cozze, vongole e pomodorini
- Risotto allo zafferano e gamberi: risotto cremoso con zafferano, gamberi e prezzemolo
- Lasagna al pesto: lasagna con pesto di basilico, patate e formaggio
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: pesce spada fresco grigliato con limone e prezzemolo
- Involtini di vitello: fettine di vitello arrotolate con prosciutto crudo e formaggio, cotte in padella con vino bianco
- Pollo alla cacciatora: pezzi di pollo cotti con pomodoro, olive, capperi e vino bianco
- Braciole di maiale: braciole di maiale arrotolate con pancetta e formaggio, cotte al forno
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al for
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