Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con avocado e cipolla rossa
- Frittura di paranza con calamari, gamberi e alici
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine all'astice
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri allo scoglio
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Orata alla griglia con verdure di stagione
- Calamari ripieni con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche e succhi di frutta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto