Menù del ristorante:
Scombri alla provinciale, vongole, patate, finocchio, pomodoro €9.00
, Manzo alla borgognona stufato nel vino rosso, carote, cipolla, riso €14.00
, Crepe, salsa al cioccolato, banana e panna €6.00
, Quiche lorraine, torta salata con bacon affumicato €8.00
, Creme brule alla vaniglia del Madagascar €8.00
Dicono di noi:
Il proprietario è simpatico ed accogliente, lo chef è francese e cucina da dio! Ho gradito tutto e ci tornerò sicuramente, a maggior ragione se cambiano il menù ogni due mesi (cosa che dalle nostre parti non si usa ahimè). Che dire? finalmente qualcosa di diverso a Capomulini. Il coraggio e la competenza vanno premiati. Mi ha stupito il fatto che, nonostante il locale sia molto bello e il cibo delizioso, non ci fosse il pienone. Aprite i vostri orizzonti culinari e provatelo, non ve ne pentirete!
Ma veniamo alla mia esperienza: con la mia ragazza abbiamo preso 2 antipasti, 2 piatti e due dolci. Lei ha apprezzato molto la quiche ed il manzo cotto nel vino e servito con del riso. Io sono tuttora estasiato dal piatto chiamato Normandie: 200g di formaggio camembert impanato e fritto su un letto di patate e bacon...Che delizia! I piatti sono serviti magistralmente ma le foto non rendono il piacere che può provare il palato! Scusate se non ho fotografato i dolci ma li abbiamo divorati non appena ci sono stati serviti.
Sono uscito dal locale davvero entusiasta per come fosse andata la cena, complice anche la serotonina assunta col formaggio!
Concludendo, consiglio a tutti di provare la cucina di questo ristorante, io ci tornerò senza ombra di dubbio.
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