Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Formaggi E Salumi
, Tagliolini Ai Funghi Porcini
, Antipasto Della Casa
, Tiramisù Al Marsala
, I Carciofi
Dicono di noi:
Trattoria dall'aspetto abbastanza moderno, che punta moltissimo sulla carne di qualità. Appena entrati troviamo subito un grande frigo a vista per la frollatura della carne dal quale è possibile scegliere direttamente cosa mangiare. Noi eravamo in due e abbiamo optato per piatti dal menù. Abbiamo condiviso un antipasto misto, un primo e un secondo.
Antipasto variegato e buono, unica nota stonata alcuni piatti erano freddi, in una giornata invernale una zuppa di ceci calda sarebbe stata maggiormente apprezzata.
Primo maccheroni alla boscaiola, che ci sono piaciuti.
Per secondo un controfiletto di Angus davvero eccezionale, saporito, morbido cotto alla perfezione. Viene servito insieme ad una pietra rovente per poter mantenere calda la carne o cuocerla leggermente di più nel caso lo si voglia.
Sappiate che uscirete con i vestiti "profumati" di carne arrostita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto