Suggeriti dagli utenti:
Frutti di mare, vongole, casolari, cannolicchi, ostriche
, Triglie fritte
, Spaghetti al nero di seppia
, Triglie acqua di mare
, Spaghetti ai ricci
Dicono di noi:
Consigliatissimo, abbiamo mangiato pesce buonissimo, tra i vari antipasti di crudi straordinari e di caldi spettacolari, a parte l'impiattamento da 11 stelle michelin, la tradizione siciliana e la professionalità convergono nei piatti dal primo all'ultimo dei puatti. Linguine fresche con frutti di mare e pomodorini super! Il secondo non siamo proprio riusciti ad ordinarlo eravamo strapieni.
Servizio ottimo, Seby (se non erro) al tavolo professionale come tutti i suoi colleghi che ci hanno servito e riverito, la Sig.ra Patrizia accogliente e simpatica, ci ha fatto sentire benvoluti, lo chef ci ha coccolati e deliziati in ogni modo.
Luogo molto romantico e caratteristico, poi stasera c'era un leggero venticello che asciugava le fatiche della cena e del vino buonissimo! Davvero complimenti a tutto lo staff perchè per le cose che riescono bene il merito è di tutti. Grazie per la bella serata. Torneremo sicuramente... ( sembra una minaccia ma con gioia).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto