Antipasti:
- Antipasto di mare (misto di pesce fresco)
- Polipo alla griglia con patate e olive
- Tartare di tonno fresco con avocado e agrumi
- Salmone marinato con finocchio e arancia
- Alici marinate con cipolla rossa e prezzemolo
Primi piatti:
- Linguine ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo scoglio
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure grigliate
- Tonno rosso in crosta di sesamo con salsa teriyaki
- Branzino al forno con patate e olive
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Filetto di triglia con salsa al limone
Contorni:
- Insalata di mare
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Sorbetto al limone
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al pistacchio di Bronte
Bevande:
- Vini bianchi e rossi siciliani
- Birre artigianali locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tradizionali siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto