Antipasti:
- Carpaccio di cervo con scaglie di pecorino e rucola
- Crostini con pate di cinghiale e marmellata di cipolle
- Insalata di radicchio, noci e formaggio di capra
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di cervo con salsa al pepe verde
- Costolette di agnello alla brace
- Coniglio in porchetta
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di ricotta e pere
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
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