Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di tartufo
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Polpette di carne al sugo
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla norcina
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Coniglio alla cacciatora
- Branzino al cartoccio
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto