Antipasti:
- Antipasto misto della casa con affettati, formaggi e bruschette
- Carpaccio di carne con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e formaggio
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Lasagne fatte in casa
- Gnocchi alla norcina
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al tartufo
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto