Menù del ristorante:
Tuorlo d'uovo croccante (cotto a bassa temperatura) con parmantier di patate rosse di Sompiano, cialda di pane croccante e tartufo €16.00
, Tagliatelle fatte a mano, crema di tartufo al naturale e tartufo fresco €16.00
, Faraona in crosta croccante, schiacciata di patate al sale di Cervia, fondo di cottura e tartufo nero €27.00
, Fragola e panna €7.00
, Gianduia e lampone €8.00
Dicono di noi:
Location: molto bella. Accoglienza: perfetta, con un'attenzione al ns bimbo di 3 anni, da noi molto apprezzata. Cibo: di qualità, piatti semplici, ben presentati e molto buoni. Tempo d'attesa: perfetto sia per l'inizio che tra una portata e l'altra. Prezzo: abbiamo mangiato tartufo bianco (molto), quindi il prezzo è stato correttamente proporzionale alle nostre scelte. Se non fosse stato per una "svista" sul vino, avrei dato 5 stelle. Ritornerò presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto