Menù del ristorante:
Gianduia e lampone €8.00
, Risotto alla rapa rossa, fonduta di taleggio e barbabietola €14.00
, Tuorlo d'uovo croccante (cotto a bassa temperatura) con parmantier di patate rosse di Sompiano, cialda di pane croccante e tartufo €16.00
, Piccione, petto e coscia, foie gras, riduzione di visciole €23.00
, Filetto di nino, fondente di patate, cipolla in agrodolce €18.00
Dicono di noi:
Location: molto bella. Accoglienza: perfetta, con un'attenzione al ns bimbo di 3 anni, da noi molto apprezzata. Cibo: di qualità, piatti semplici, ben presentati e molto buoni. Tempo d'attesa: perfetto sia per l'inizio che tra una portata e l'altra. Prezzo: abbiamo mangiato tartufo bianco (molto), quindi il prezzo è stato correttamente proporzionale alle nostre scelte. Se non fosse stato per una "svista" sul vino, avrei dato 5 stelle. Ritornerò presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto