Antipasti:
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Pappa al pomodoro
- Insalata di mare con gamberi e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Ribollita
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto alla salsiccia e funghi porcini
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Cinghiale in umido
- Filetto di maiale con salsa al tartufo
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cantucci con vin santo
- Torta della nonna
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Rosso di Montepulciano
Caffè e amari:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Grappa di Chianti
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti di stagione. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto