Antipasti:
- Antipasto misto della casa
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi misti
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali della Tuscia
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari della casa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto