Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze marinate con olio extravergine d'oliva e limone
- Carpaccio di tonno: servito con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Bruschetta Mediterranea: pane tostato con pomodori freschi, basilico, aglio e olio extravergine d'oliva
Primi piatti:
- Linguine alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi, calamari e pomodorini
- Paccheri al pesto di pistacchi: con gamberi, zucchine e pomodorini
Secondi piatti:
- Spigola al forno: con patate al rosmarino e verdure grigliate
- Tagliata di manzo: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Calamari alla griglia: serviti con verdure saltate in padella
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, olive e condimento all'aceto balsamico
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè e crema al mascarpone
- Panna cotta: con coulis di frutti di bosco
- Cannoli siciliani: con ricotta e scorze d'arancia candita
Bev
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto