Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Sformato di melanzane con pomodoro fresco
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Gnocchi di patate con crema di tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Salmone alla griglia con verdure saltate
- Cinghiale in umido con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
Dolci:
- Torta della nonna
- Crème brûlée
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto