Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro
- Insalata caprese
- Frittura mista di pesce
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Bufalina
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Penne alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cheesecake alle fragole
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
- Vino rosso/bianco della casa
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto