Antipasti:
- Crostini misti con affettati e formaggi locali
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto