Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Crostini con pomodoro e basilico
- Bruschetta con funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Chianti Classico
- Vermentino di Sardegna
- Prosecco
- Brunello di Montalcino
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del capo
- Limoncello
- Grappa di Barolo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto