Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Caprese di bufala con pomodori e basilico fresco
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Linguine alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Involtini di melanzane alla parmigiana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso
- Vino bianco
- Birra
- Succhi di frutta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto