Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di pesce spada: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Paccheri alla Norma: con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Ravioli di pesce: con salsa allo zafferano e gamberi
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, spigola, calamari e scampi
- Tonno alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Spigola al sale: con patate al forno
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e pesce azzurro
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto