Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, polipo e calamari
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Coniglio alla ligure con olive taggiasche
- Stinco di maiale brasato con polenta
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Frittata di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta caprese
- Gelato artigianale
Vini:
- Vasto assortimento di vini locali e nazionali, sia bianchi che rossi, per accompagnare i piatti del menù.
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