Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al Marsala
- Costolette d'agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vini della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto