Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo e melone
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure saltate
- Fagioli all'uccelletto
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo al torrone
Vini:
- Barbera d'Asti
- Gavi di Gavi
- Dolcetto di Acqui
- Moscato d'Asti
- Brachetto d'Acqui
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto