Antipasti:
- Gamberi alla piastra con salsa allo zenzero
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
La carta dei vini offre una vasta selezione di vini locali e nazionali per accompagnare al meglio i piatti del menù.
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