Cucina Gastropub a Acqui Terme: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Acqui Terme
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Acqui Terme
3 risultati corrispondono a Cucina Gastropub

Dove mangiare Cucina Gastropub a Acqui Terme

1. Pasta fresca del corso di Alpa Vincenzo e Pera Ornella S.N.C.
86/100 (69 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ci siamo imbattuti quasi per caso in questa pasta fresca, con all'interno una bella vetrata attraverso la quale si possono vedere i macchinari usati per impastare e per stendere la pasta. Abbiamo assaggiato le raviole, sia condite con il ragù, sia quelle servite in brodo di vino locale (che abbiamo trovate ottime)
Consigli questo ristorante?
2. Sottosopra
82/100 (237 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–02
Suggeriti dagli utenti: Pizze , Porkotto
Dicono di noi: Premetto che io stessa lavoro nella ristorazione da anni, errori ne capitano a tutti ma bisogna anche riparare se accade! Avendo avuto molta fame E desiderio di un buon panino ho ordinato l’unico hamburger vegetariano sulla lista di quest’ultimi , pessima scelta! Lunga attesa a parte ,era insapore e la cotoletta di patate sembrava fatta di patatine avanzate e non c’era nemmeno l’aggiunta di una semplice cipolla che avevo richiesto , quindi l’ho lasciato nel piatto praticamente tutto rimanendo affamata e delusa ,nessuno del personale ha avuto la cortesia e l’occhio di riguardo per il piatto avanzato, anzi se ne sono stati ben alla larga fino al pagamento ! Un piatto riparatore o uno sconto avrebbero messo in pace la situazione, mi fermo qui.....! Pietanze a parte le birre erano buone ma non torneremo più.
Consigli questo ristorante?
3. Caffè Onesti
76/100 (107 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ottimo ristorante, consiglio un tris di antipasti base carne cruda, vitello tonne' e sformato di zucchine, da dividere in due, poi il manzo con la bufala, ma ottimo anche il filetto di maiale alle erbette, prezzi circa 70 euro in due con mezza bottiglia di vino acqua e coperto per due 6 euro, compreso di ottimo pane misto e grissini deliziosi, tutto sommato visto il servizio, si può fare. Consigliato, lo chef è gentile e il personale cortese è competente.
Consigli questo ristorante?