Menù del ristorante:
Petto di faraona glassata al miele d'acacia su carote novelle crude e cotte €10.00
, Uovo affogato e fritto su guazzetto di asparagi e pancetta €8.00
, Plin ripieni di borragine e sairas spadellati alle erbe e olive taggiasche €9.00
, Sfoglia croccante asparagi pancetta affumicata e crema al parmigiano €7.00
, Petto d'anatra rosè, cipolle di Tropea caramellate mele e salsa affumicata €9.00
Dicono di noi:
Abituati alla precedente gestione a dir poco eccellente,a distanza di 3 anni siamo rimasti veramente senza parole,a partire dal pessimo servizio che all’apparenza vuole essere sofisticato,rivelandosi invece ridicolo e scadente.Il personale molto giovane sembra essere impaurito dai superiori ,esitando in ogni movimento ai tavoli.Sicuramente non ci ritorneremo e lo sconsiglieremo vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto